Добавить сайт в избранное
Сделать стартовой В избранное
no avatar
Гыуктфьу Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – 2015)
11:39/13.03.2017
4 сезон 6 эпизод субтитры корявые, из за отсутствия куска, всё сместилось
no avatar
Гыуктфьу Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – 2015)
11:42/12.03.2017
4 сезон 6 эпизод субтитры корявые, из за отсутствия куска, всё сместилось

Лучшие мотивационные фильмы

Пазманский дьявол.

Подающий большие надежды в боксе, Винни Пациента по воле случая попадает в ужасную автокатастрофу, после которой, его позвоночник сильно повреждается. Врачи советуют покинуть большой спорт, но Винни не представляет своей жизни вне ринга. Хорошая спортивная драма для тех, кто ищет дополнительную мотивацию.

1+1 Неприкасаемые.

Этот фильм уже успел стать классикой жанра. Дрисс пытается продлить получение пососбия по безработице и не стремиться найти приличную работу, пока парализованный и довольно состоятельный Филипп не приглашает парня к себе, в качестве помощника. Поначалу отношения между ними складываются не самым лучшим образом, но в итоге каждый из них получает то, о чем так давно мечтал. Дрисс - хорошего друга и работу, а Филипп - желание жить.

Выживший.

Фильм о том, на что способен человек, ради мести за своих родных. Хью Гласс ведет небольшую группу на Север, но ранение, полученное в драке с медведицей, заставляет его покинуть отряд вместе со своим сыном. С ними остается Джон, чтобы похоронить тело Хью, когда тот скончается, но у Джона свои планы. Он убивает сына Хью прямо на глазах отца и оставляет их среди леса. Хью собирает все силы, чтобы встать на ноги после тяжелого ранения только ради одного - отомстить за смерть сына.

Эдди "Орел".

Мальчик Эдди всегда мечтал попасть на Олимпиаду, он усиленно тренировался, но никто не замечал его стараний. До тех пор, пока не освободилось место в соревнованиях. Тут-то Эдди и понял, что это его первый и единственный шанс попасть на Игры. Он усиленно тренируется и, не смотря ни на что, идет прямо к своей цели!

Несломленный.

Фильм про знаменитого легкоатлета Луи Замперини. Он участвовал в Олимпиаде 1936 года, но не одержал попеду, вместо этого парень пошел на фронт после начала Второй мировой. Их самолет потерпел крушение и трое солдат, одним из которых был Луи провели в открытом море 47 дней, после чего попали в плен к японцам. Удивительный драматический фильм наглядно демонстрирует, какой бы сложной не была ситуация, выход найдется всегда.

Эверест.

Наиболее зрелищный фильм на тему альпинизма в целом и подъема на Эверест, в частности. Две альп группы, преодоливая снег, лед и холод, поднимаются на вершину. Они, обезумевшие от счастья и гордости, не подозревают, что приготовила для них коварная стихия. Иногда вершина - это только начало пути.

«33».

Фильм, основан на реальных событиях, в центре которых 33 шахтера, работающих в шахте аварийного состояния. На жалобы рабочих владельцы столь прибыльного бизнеса не обращают внимания и в один из рабочих дней, мужчины оказываются практически заживо похороненными по 700 метровым слоем земли. Этим отважным и сильным парням пришлось провести под землей 69 долгих дней, прежде чем они увидели небо.

И грянул шторм.

1952 год. Два нефтяных танкера терпят крушение у берегов Новой Англии, внезапно грянувший шторм не оставляет ни единого шанса отчаянным морякам. В этот моммент член береговой охраны Берни принимает самое ответственное и безумное решение - отправиться на поиски моряков и во что бы то ни было, вернуться домой живым. Фильм о взаимовыручке и альтруизме, основанный на реальны событиях.

Быстрая, как ветер.

Юная автогонщица подает большие надежды, но смерть отца резко меняет планы Джулии. Все падает на ее плечи: младший брат, содержание дома, предстоящие соревнования, которые необходимо выиграть, иначе у них отнимут дом. А тут еще и страший брат объявился, страдающий зависимостью от наркотиков. Спортивная драма о стремлениии к победе любой ценой.

Призрачная красота.

Жизнеутверждающая картина с Уиллом Смиттом в главной роли. После смерти дочери, герой безутешно старается заполнить пустоту в своей душе и пишет письма довольно странным адресатам: времени, любви и смерти. И вдруг получает ответы на свои послания. Такого он конечно же не ожидал, как и того, насколько новые друзья изменят его жизнь..

Оставить коментарий

no avatar