Добавить сайт в избранное
Сделать стартовой В избранное
no avatar
Гыуктфьу Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – 2015)
11:39/13.03.2017
4 сезон 6 эпизод субтитры корявые, из за отсутствия куска, всё сместилось
no avatar
Гыуктфьу Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – 2015)
11:42/12.03.2017
4 сезон 6 эпизод субтитры корявые, из за отсутствия куска, всё сместилось

Самые страшные фильмы ужасов 2016 года

Наша редакция подобрала самые жуткие фильмы, которые вышли в 2016 году. Выберите одну из предложенных картин и готовьтесь к мурашкам по коже.

Заклятие 2

Лучший и самый новый фильм ужасов за 2016 год, который является продолжением первой части. Очередные охотники за привидениями, Эд и Лоррейн, отправляются в Энфилд, чтобы изучить аномальные происшествия. Прибыв на место, они знакомятся с матерью, чью дочь преследует призрак бывшего хозяина дома Билла Уилкинса.

Отмель

Нэнси отправляется отдыхать по совету матери на безлюдный остров, где поначалу все идет хорошо: теплое солнце, нет надоедливых соседей, бесконечный океан с потрясающими волнами. Но именно под этими волнами скрывается опасность, которая уже съела её близких друзей. Борьба за жизнь оказывается не такой уж простой в экстремальных условиях.

Кловерфилд, 10

Очнувшись после автомобильной катастрофы, девушка начинает понимать, что оказалась в бункере с неизвестными мужчинами. Они уверяют её, что спасли и перенесли её в убежище, ведь на поверхности уже невозможно находиться. Юная леди спустя некоторое время приходит в себя и решает бежать.

Судная ночь 3

Третья часть удивительно страшной и фантастичной истории из мира людей в будущем. Американцы избавились от насилия и преступности, но только один день в году можно делать всё что угодно и за это их не осудят. Третья часть в очередной раз собирает всех отъявленных негодяев, которые решаются на корыстные помыслы во время судной ночи.

Мобильник

Ужастик написан по роману Стивена Кинга, где Клайтон Риддел попадает в весьма необычную историю. Сотни людей вокруг него становятся безумными и агрессивными, всему виной мобильные телефоны, с помощью которых они становятся кровожадными. Вместе с несколькими уцелевшими Клайтон начинает борьбу, чтобы встретиться с близкими.

Неоновый демон

Еще один ужастик, весьма ожидаемый особенно моделями. Современный мир моды переполнен красотой, шармом, изысканностью, но очень редко попадается исключительная красота, которую символизирует Джесси. Девушка мечтает стать супермоделью и это ей постепенно удается, ведь её внешность очаровывает практически каждого. Но мир моды так же красив, как и жесток, зависть коллег вынуждает делать безумные поступки.

Оставить коментарий

no avatar