Добавить сайт в избранное
Сделать стартовой В избранное
no avatar
Гыуктфьу Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – 2015)
11:39/13.03.2017
4 сезон 6 эпизод субтитры корявые, из за отсутствия куска, всё сместилось
no avatar
Гыуктфьу Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – 2015)
11:42/12.03.2017
4 сезон 6 эпизод субтитры корявые, из за отсутствия куска, всё сместилось

Сильные женщины

Голодные игры: Сойка пересмешница 

Приключения храброй и целеустремленной Киттнисс, которая смогла изменить систему, царившую вокруг. Из простой девушки она превратилась в настоящую королеву, за которой народ пойдет к победе. Прекрасная Джениффер Лоуренс и ее громкий кинематографический дебют.

Джекки

Жизнь Жаклин О Кенеди после страшной трагедии. Показаны первые 4 дня, когда женщине нужно собрать все силы в кулак и управлять огромной страной вместо мужа. Вся сила женского характера и безграничной любви в одном фильме.

Люси

Скарлетт Йохансон демонстрирует все способности человеческого мозга, после того, как в организм попадает наркотическое вещество, способное повлиять на умственные способности героини. Теперь она супер-женщина, в чьих руках судьба всего мира.

Прибытие

Луиза Бенкс - опытный лингвист. После смерти дочери, она полностью посвящет себя работе. Внезапное вторжение инопланетных существ заставляет Луизу взять на себя ответственность за возможное будущее всей цивилизации. Бесстрашная Луиза контактирует с пришельцами и находит ответы на многие вопросы.

Преисподняя

Фильм о немой акушерке, небогатой девушки, которую пастырь местной церкви обвиняет в убийстве. Все, кто готовы помочь Лизе - умирают. Ей придется самостоятельно защитить себя и свою дочь, сражаясь с самим  дьяволом.

Дивергент

Фантастическая сага о девушке, которая в силу особенностей своей ДНК становится изгоем в современном вымышленном обществе и привлекает пристальное внимание тех, кто руководит всей системой жизнеобеспечения. Ей предстоит завоевать свое место под солнцем и доказать, что у нее есть право на существование в этом жестоком мире.

История Габриэль Дуглас

Эта девушка с 6 лет занимается спортом и участвует в соревнованиях по многоборью. Совсем не женская профессия, но Габриэль уверенно идет к цели и является настощим примером целеустремленности и внутренней силы.

Джейн берет ружье

После смерти мужа героиня Натали Портман вынуждена самостоятельно искать пути защиты для себя и своего ребенка. Банда головорезов из далекого прошлого супруга охотится и никто не знает, в какой момент придется взять ружье в руки. Красота и актрисы еще больше подчеркивает сильный характер героини.

Век Адалин

Фильм о вечной женщине, в прямом смысле этого слова. Адалин в 12 лет попала в автокатастрофу, но вместо смерти получила вечную молодость. Наверное, мечта лююбой женщины, но на самом деле, с каждым годом Адалин испытывает тяжесть своей участи, наблюдая, как стареет ее дочь.

Исчезнувшая

Эмми совсем уже устала от измен мужа. Ревность взяла верх и женщина решила весьма изощренным способом проучить супруга. Она инсценировала собственное похищение д так, чтобы общественность обвинила ее мужа. Каково же было удтвление мужчины, когда Эмми возвращается и заявляет ему о фактах, которые окончательно связывают его по рукам и ногам.

Оставить коментарий

no avatar